PEPERONCINO ROSSO DI CALABRIA
ROSSO PREGIATO
ll Peperoncino Rosso di Calabria è una pianta pianta di pregevole qualità, appartenente al genere Capsicum della famiglia delle Solanacee.
Secondo alcuni, il nome latino "Capsicum" deriva da "capsa", che significa scatola, e deve il nome alla particolare forma del frutto che ricorda proprio una scatola con dentro i semi.
Altri invece lo fanno derivare dal greco kapto che significa mordere, con evidente riferimento al piccante che "morde" la lingua quando si mangia.

PEPERONCINO ROSSO DI CALABRIA
ECCELLENZA ITALIANA
Il Peperoncino Rosso di Calabria è frutto un’attività aziendale che mira ad esaltare i prodotti tipici delle zone di provenienza.
Questa particolare pianta era usata come alimento fin da tempi antichissimi. Introdotto dagli Spagnoli ebbe un immediato successo in Europa, in particolare la qualità calabrese è caratterizzata da un colore rosso intenso, presenta un polpa spessa ed è moderatamente piccante.
PEPERONCINO ROSSO DI CALABRIA
ROSSO PREGIATO
Il profumo intenso ed il sapore deciso lo rendono un prodotto unico dagli intenditori, e gli hanno valso un ruolo di prestigio nel panorama italiano.
Le pregevoli caratteristiche del Peperoncino Rosso di Calabria lo rendono un prezioso frutto della terra, per cui si presta soprattutto ad essere un ricercato ingrediente sempre più utilizzato da chef stellati.
Esalta qualsiasi piatto, dal più semplice al più elaborato, con il suo aroma delicato e il suo sapore.

IN CUCINA
ECCELLENZA GOURMET
Il suo caratteristico aroma, può esaltare tutti i tipi di piatti. E' parte della cucina professionale in quanto considerato una deliziosa prelibatezza.
CALABRIA
SAPORI AUTENTICI
Un prodotto unico ed eccezionale. Assaggiarlo significa riscoprire l’autentico sapore di una terra antica e incontaminata.
PEPERONCINO ROSSO DI CALABRIA
UNA LINEA INEDITA
Dalla cura nella selezione delle migliori coltivazioni e dall’esperienza nella preparazione nasce la linea Peperoncino Rosso di Calabria. Una varietà di prodotti di alta qualità.